일반적인 수영장에 들어있는 오줌의 양.jpg

일반적인 수영장에 들어있는 오줌의 양.jpg

4 10807 11 저주디스

성분 조사 결과
그리 크지 않은 수영장도 10L 단위씩 들어있다고 함

Comment

BEST 1 ISFP  
수영장 들어가면 느낄 수 있는 특유의 냄새가 있죠. 그게 염소로 소독해서 그런데, 그냥 깨끗한 물에 염소를 넣으면 아무 냄새도 나지 않는답니다. 우리 몸에서 나는 땀, 소변에 있는 요소와 만나면 삼염화질소가 생성된다고 하는데 그게 냄새를 유발한다고 하네요.

4 Comments
나이땈  
ㅅㅍ놈들아 강. 바다도 아니고 수영장에서??
연경  
휴ㅡㅡ
ISFP  
수영장 들어가면 느낄 수 있는 특유의 냄새가 있죠. 그게 염소로 소독해서 그런데, 그냥 깨끗한 물에 염소를 넣으면 아무 냄새도 나지 않는답니다. 우리 몸에서 나는 땀, 소변에 있는 요소와 만나면 삼염화질소가 생성된다고 하는데 그게 냄새를 유발한다고 하네요.
야봉  
화장실가!!!  드러워라

럭키 84 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈