실질적으로 대한민국 원탑 빵집

실질적으로 대한민국 원탑 빵집

생긴지 2년밖에 안되었는데

현재 대한민국에서 가장 붐비는 빵집임

초고속으로 성장해서 벌써 3호점이 생겼음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
뭐가 툭하면 제목에 원탑, 넘사벽, 호불호 없음. 반박불가 이딴 소리 하고 있네.
지역마다 맛집 빵집 있고 저정도 줄서는곳 흔하다. 촌놈이 저런거 첨봤나? ㅡ.ㅡ

28 Comments
가우리야  
빵을 별루안좋아하는데 베이글은 좋더라구
아르고  
성심당 1년 매출만 수백억임. 전국구로 유명해지기 전인 23년 전에도 매출 100억인 빵집 이었음 그리고 그 당시에 일본제빵 전문지에도 실릴 정도로 실력있는 빵집 이었고...어디 원탑을 논하고 있는거임?
콧수염  
뮤지엄 ㅇㅈㄹ
페인  
파리베이글...생길듯..
jeime  
저리 줄서서 먹는거 왜 하니 ㅋㅋ
홀쭉이  
울동네베이글집은 망했는디
냐뉸뮨요  
한번쯤 먹울만한!
ppnyy  
맛있어유?
은융  
맛이 궁금하기는 하네
이쁘다  
진심 맛있을라나?
gom  
성심당 아니야 하고 들어왔는데... 듣보...빵집이네.
도련  
회사 옆이라 먹어봤는데 내 기준 마트 베이글보다 조금 나은정도

럭키 34 포인트!

대박  
덮개도 안 씌우고 실온에 저리 진열해 놓는 빵집들 별로야...
김1  
너무 알려져서 그런듯
고토리  
성심당이 있는데...
나이땈  
얼마나 맛있길래ㅋㅋ
저리 줄서서 먹어야되나

럭키 132 포인트!

빨간늑대  
뭐가 툭하면 제목에 원탑, 넘사벽, 호불호 없음. 반박불가 이딴 소리 하고 있네.
지역마다 맛집 빵집 있고 저정도 줄서는곳 흔하다. 촌놈이 저런거 첨봤나? ㅡ.ㅡ
뭐하세요  
저게 원탑이라고? 성심당 앞에서?ㅋㅋㅋ
양산7H버린  
광고 엿먹어 ㅋㅋㅋ 런던 베이글 뮤지엄은 아류 존나 많이 생겼는데 성심당은 아님
줄리  
성심당 이기나?
매장이 작아서 웨이팅이 긴거 같은뎅
오늘하루  
[@••]
레벨은 1인데 줄리님을 아시는 듯?
막말하는 느낌이 있네요
베르나데트  
[@••]
레벨1은 쉿, 아닥
줄리  
[@••]
가보고 얘기하자나 ㅄ야
••  
[@줄리]
또 개처럼 짖고있네 줄리 그리고 너 주제에 뭔 가본척이야 200충아 ㅋㅋ
목현동  
[@••]
레벨1은 까불지 않는게 좋겠네 분위기보니
••  
[@목현동]
뭔 까불지 말아 빨간싸이트 이슈야 운영진이 존나 정지때리는데 정지먹은거 다 치면 100렙 넘을듯
줄리  
[@••]
니얘기??
••  
[@줄리]
너 어매 이야기임 ㅇㅇ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈