대구 신세계 백화점 롤렉스 매장에서 벌어진 사건

대구 신세계 백화점 롤렉스 매장에서 벌어진 사건

10 46396 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
명품관 일하는 애들 대부분이 본인이 그 명품관에서 아무물건이나 살수있을 정도의 재력을 가졌다고 착각함 ㅋㅋ

10 Comments
gom  
저런 소리듣고 가만히 있는게 ㅂ신이지. 나 같았으면 멱살 잡았음. 신세계 안가도 그만이고 롤렉스 안차도 그만이고...
jeime  
롤렉스 싸티나서 차겠냐 좋은거 널렸는디 ㅉㅉ
찌니  
어이가 없다
매로남불  
명품관 일하는 애들 대부분이 본인이 그 명품관에서 아무물건이나 살수있을 정도의 재력을 가졌다고 착각함 ㅋㅋ
슈팅스타  
아니 이세상에 롤렉스보다 더 좋은 시계가 얼마나 많은데 저러는거야 정말 가관이다 진짜
나이땈  
ㅋㅋㅋ저 ㅅㅋ들은 눈만 높아져ㅋㅋ
환골탈태  
결혼 상대자로 절대적으로 걸러야할 인간... 백화점 명품 직원  창녀
내숭쟁이  
직원놈웃기네 ㅋㅋㅋ

로렉스매장에 일한다고 지가 무슨 오너처럼 ㅋㅋㅋ

가족같은 회사 다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂ신새키 ㅋㅋ
Az  
ㅋㅋㅋ

럭키 142 포인트!

MONI  
ㅋㅋ제품이 명품이지 지들이 명품인줄 아네 ㅋㅋㅋ 애초에 인성이 글러먹은 듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈