오늘자 디아4 난리난 핫픽스 패치

오늘자 디아4 난리난 핫픽스 패치

2 3171 2 모에모에큥

이번에 오픈한 디아블로4에서 첫 꿀통루트였던 용사런 이후 주목받았던 인던이 있음 

바로 에리두임

여기가 주목받았던 이유가

1.3인이 달려야했던 용사런과 다르게 솔플로 뛸수있음

2.던전 루트가 간단하고 몹이 많이나와서 사냥 효율이 제일 좋음

이었음

거기다 필드가 서버렉 때문인지 사람이 몰려서 하드코어 하는 사람들은 필드렉 때문에 돌연사 하는 케이스도 많아서 더욱 더 안전한 에리두로 몰리는 상황이었음

근데 이렇게 한 컨텐츠로만 사람이 몰리니까 블리자드가 황급히 오늘 새벽에 핫픽스를 단행함

바로 인던 몹 수 너프 

여기선 버그때문에 너프라고 하는데 정작 디아4 커뮤니티에선 서버 부하때문에 너프했다고 생각하는 사람이 대다수인데다가

(에리두 던전도 사람 몰릴때는 렉이 좀 걸렸었음)

패치 방향성 자체가 잘못됐다고 생각해서 디아 친 커뮤니티에서조차 운영 쉴드가 안나오는 상태

2 Comments
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zzzz  
어차피 한달정도있으면 조용해짐 수면제 약효돌기시작하면 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈