'수억 원대' 몰수 마약 분실한 보건소…검찰 수사

'수억 원대' 몰수 마약 분실한 보건소…검찰 수사

4 2919 8 저주디스

제대로 일하지 않고 있는거네...책임자 해임이 답이다 일단

약국에서도 마약류는 아주 미세한 그램수까지 재서 하루에도 여러번 체크해야하고 그걸 국가에 보고하는걸로 알고 있는데

보건소에서 수억원의 양이 도난을 당했는데 아무도 모른다?? 이걸 어떻게 생각해야 되는거지...

진짜 모범택시에서 보던게 나와버리네....혹시 모르니 보건 담당자들 지역 경찰들 먼저 조사해봐야 할 거 같음...

Comment

BEST 1 매로남불  
진짜 검수완박 으로 대한민국을 마약국으로 만들려고 했네 ㅋㅋㅋ 가장 순도높은 필로폰을 만드는 국가는 북한 이고 국내에 돌고있는 필로폰이 순도가 엄청 높음 ㅋㅋ 그리고 국내에 돌고있는 펜타닐은 100% 중국산임 마약 관련 검은돈 받아쳐먹지 않는 이상 검수완박할 이유가 없음

4 Comments
나이땈  
누가 해먹었냐
고토리  
누가 가져갔니
줄리  
모범택시 보고 따라했구나..
그렇다면 얼릉 5283운행시작해라
매로남불  
진짜 검수완박 으로 대한민국을 마약국으로 만들려고 했네 ㅋㅋㅋ 가장 순도높은 필로폰을 만드는 국가는 북한 이고 국내에 돌고있는 필로폰이 순도가 엄청 높음 ㅋㅋ 그리고 국내에 돌고있는 펜타닐은 100% 중국산임 마약 관련 검은돈 받아쳐먹지 않는 이상 검수완박할 이유가 없음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈