요즘 애들 글씨도 개판이고 맞춤법도 딸리는 이유

요즘 애들 글씨도 개판이고 맞춤법도 딸리는 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
미친 개맘충들이 애들응 그냥 상등신으로 만드는구나

나중에 늙어서 지자식한테 쌍욕 박히면서 맞을듯 ㅉㅉ

9 Comments
가우리야  
맘충들 미래가 보인다
gom  
초등학생뿐이ㅜ아니예요. 대학생 애들도 심각해요. 글씨체도 엉망이해도 엉망

럭키 189 포인트!

육아중  
육아중 전업맘
전직 학원강사인데
제발 초딩들 받아쓰기 좀 시켰음 좋겠어 요즘 초등수학문제가 글이 많고 길어지는데 애들이 글을 못읽고 읽어도 이해를 못해 ㅠ
수학시간인지 국어시간인지 ㅠㅠ
상산조자룡  
그런것만 못하는게 아님. 기본 상식도 부족하고 일상 생활할때 기본적인 일들 할수있는거 자체가 거의 없음. 부모가 다 해주던가 애한테 잘 안시키니 대충은 알아도 직접해본적은 없기 때문에 버벅댐. 저런것들이 필터링 안되서 사회에 나오니 진짜... 요즘 군대도 뭐 단체생활 배우는게 아니라 너는너 나는나 개인주위라서 크게 도움되는게 없음.
슈팅스타  
대가리도 무식한데 개념없고 싸가지없고 버르장머리없고 정말 완전 개판이야 진짜
하비악악  
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내숭쟁이  
미친 개맘충들이 애들응 그냥 상등신으로 만드는구나

나중에 늙어서 지자식한테 쌍욕 박히면서 맞을듯 ㅉㅉ
매로남불  
[@내숭쟁이]
av 였다면 쌍욕이 아닌 다른게 박히는데...

럭키 46 포인트!

WHOIU  
기본을 안하는데 위에 어떻게 탑을 쌓냐..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈