커뮤에 잘 안알려진 불륜 출산사망사건 상황 정리

커뮤에 잘 안알려진 불륜 출산사망사건 상황 정리

15 48986 64 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 mydmsa  
진짜 현실로 쌍욕나옴
대체 우리나라 법은 누구를위한 법이며
인권단체란 곳은 누구를 위해 있는곳입니까?

15 Comments
지이니  
말이되나? 상식이 안통하네
김1  
아이고..
판사들 본인들이 찔리는게 있으니 저딴 판결을 내리지...

럭키 51 포인트!

mydmsa  
진짜 현실로 쌍욕나옴
대체 우리나라 법은 누구를위한 법이며
인권단체란 곳은 누구를 위해 있는곳입니까?
이쁘다  
와 불쌍하다

럭키 199 포인트!

ㄹㄴㅁ  
막장이네ㅜㅜ

럭키 200 포인트!

풀내음  
이게 나라냐!
gom  
우리나라도 옛날처럼 얼굴 다 까고해야돼. 인궘보호가 되는건 찬성인데 왜 가해자만 보호하는지...
악마왕  
추한년

럭키 86 포인트!

나이땈  
개판이다 개판
루비루비  
아니 저렇게까지 저 개새1끼 편을 들어줄수있는건가? 법이 어떻게 하나도 혐의가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
경찰 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
호로코이  
왜 저런거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
내일은대박  
피해자 인권보다 가해자 인권이 더 보호받는다는게 상식적으로 말이 안된다.

피해자가 남자고 가해자가 여자라서?
완암  
법이문제다 .
인권?
보호받아서는 안될인권도있다.
혼인중  불륜남녀는  보호할필요없지않을까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈