신생아에게 링웜이 생겼어요ㅠㅠ 치료방법 알려주세요

신생아에게 링웜이 생겼어요ㅠㅠ 치료방법 알려주세요

10 31197 29 저주디스

20일 신생아가 링웜이 생긴건 괜찮은데??????

Comment

BEST 1 츄카eske  
사람들 인심참~ 림웜 생긴거 많이 안타까운 일이지만 갑자기 길냥이 들여 생긴것도 아니고 15년을 집냥이로 키운걸 그냥 갖다 버리나요?것도 이젠 생애도 얼마안남아 누워지낸다는걸~ㅉ 그런게 동물 유기예요! 그리고 여기서 왜 정신병 얘기가 나오는지~쓰니는 그냥 보고만 있지 말고 서둘러 다 나을때까지 언니네 냥이들 다른 거처로 옮겨 하루빨리 치료해주구 아기도 쾌차 되어 건강 되찾었으면 좋겠네요!

10 Comments
페인  
10달동안 배아파서 낳은 아기인대...
DABIN  
아기가 더 중요하지ㅡㅡ
츄카eske  
사람들 인심참~ 림웜 생긴거 많이 안타까운 일이지만 갑자기 길냥이 들여 생긴것도 아니고 15년을 집냥이로 키운걸 그냥 갖다 버리나요?것도 이젠 생애도 얼마안남아 누워지낸다는걸~ㅉ 그런게 동물 유기예요! 그리고 여기서 왜 정신병 얘기가 나오는지~쓰니는 그냥 보고만 있지 말고 서둘러 다 나을때까지 언니네 냥이들 다른 거처로 옮겨 하루빨리 치료해주구 아기도 쾌차 되어 건강 되찾었으면 좋겠네요!

럭키 90 포인트!

gom  
[@츄카eske]
아기와 동물을 동급으로 취급하다니 놀랍네요.
나이땈  
[@츄카eske]
님 말도 맞는데 저 여자는 분리도 어렵고 손만 깨끗히 씻으면 되고 생후20일 된 아기가 저 상태인데 같이 키울꺼라 괜찮다?? 이게 잘못 된것 같은데요?ㅎㅎ
내 새.끼가 저 상태인데 분리를 안한다??
정신병 맞는거 같아요
뭐하세요  
[@츄카eske]
할많하않
야봉  
[@츄카eske]
캣맘과 동급으로 보는듯요
내숭쟁이  
저런 캣련들 지새키 고생해도 고양이 안버림

진짜 정신병임
오늘하루  
뭣이 중한디
Az  
정신병

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈