러시아 사태로 묻힌 28살 청년 승강기 추락사 관련 블라인드 펌

러시아 사태로 묻힌 28살 청년 승강기 추락사 관련 블라인드 펌

요약

1. 안전교육 및 안전장비 지급했다는 이유로 회사측은 책임을 면피할 것으로 예상

2. 타사 대비 과도한 업무량으로 인해 어려움을 호소하였지만 묵묵부답

3. 승강기 점검 시 1인점검이 불가능한 항목들이 존재

4. 보여주기식 프로세스들로 업무가 과중됨

5. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 양산7H버린  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 지하철 2호선 사망사건때도 지옥간 성범죄자 원숭이 와서 기웃되던데 생각나네요 지가 뭐라도 되는냥 아무것도 안하고 지껄이던게 생각나네요 존나 토악질 나왔음

3 Comments
마이크로  
1. 아파트로 예를 들어, 입주민과 입주민 대표회의가 정신차려야함. 맨날 최저가 입찰만하니, 대충점검, 1인점검 할 수밖에 더 있음? 2인점검을 보내고 싶어도, 적정 수준의 일을 시키고 싶어도, 박리다매 시장에서 불가능하지...

본문글대로 점검인원, 시간, 직원급여 등을 고려해서, 최저 낙찰가를 상향해야함.

즉. 아파트에서 돈 많이 내야함.

2. 언제 고쳐지냐고 닥달하지말자.
고치는 사람이 놀고있겠음?
마드리드  
삼가 고인의 명복을 빌면됐지
굳이 전 서울시장을 성범죄자 원숭이로 표현하며 까는데 댓글들 보니 정치적인 성향을 드러내는 댓글들이네요
양산7H버린  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 지하철 2호선 사망사건때도 지옥간 성범죄자 원숭이 와서 기웃되던데 생각나네요 지가 뭐라도 되는냥 아무것도 안하고 지껄이던게 생각나네요 존나 토악질 나왔음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈