직장 상사가 서운하다는데 이거 맞냐?

직장 상사가 서운하다는데 이거 맞냐?

5 7132 7 주차왕파킹

Comment

BEST 1 슈퍼맨  
사회생활 5년 짬 먹었으면 빨리 포지션 잡고, 사장아들 교육 시키면서 잦은 아부와 협력으로
인맥 가꾸고 사장 아들 대표 되면 앞잡이 오른팔 이라도 되어야 할 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리도 나빠, 속도 좁아 터져서 가슴속에 담아 두지도 못해, 니 업무 스킬 다 배우면 토사구팽 당할라

5 Comments
연경  
ㅎㅎ 서운할일이 아니긴 하죠
받아들여야 하는

럭키 65 포인트!

가우리야  
신세한탄오지네

럭키 189 포인트!

슈퍼맨  
사회생활 5년 짬 먹었으면 빨리 포지션 잡고, 사장아들 교육 시키면서 잦은 아부와 협력으로
인맥 가꾸고 사장 아들 대표 되면 앞잡이 오른팔 이라도 되어야 할 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리도 나빠, 속도 좁아 터져서 가슴속에 담아 두지도 못해, 니 업무 스킬 다 배우면 토사구팽 당할라
줄리  
별게 다 서운하네
매로남불  
[@줄리]
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 19 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈