서울 택시와 지방 택시의 차이

서울 택시와 지방 택시의 차이

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 서휘  
아 그려유. 그렇게. 급하면. 어제오지. 그랬슈.  좀 기둘려 봐유
충청도 기사님들. 느긋 하시지만 안늦개 가주심
급해. 알았어요. 차가 언제 에요. 내가 커피까지 마시게 해줄 깨요. 안전 벨트 매요.
부산 기사님들. 말 잘못 했다가 차가. 날라감. 예정시간 보다 30분 더일찍 와주심 근데 약간 생명의 위협은 덤

서울 기사님들 차가 막혀서 아슬아슬 하게 가주심. 
근디 서울은 왠만하면 지하철 이 더빠른 것 같은데. 돈도 덜쓰고. 차가 너무 막혀.

1 Comments
서휘  
아 그려유. 그렇게. 급하면. 어제오지. 그랬슈.  좀 기둘려 봐유
충청도 기사님들. 느긋 하시지만 안늦개 가주심
급해. 알았어요. 차가 언제 에요. 내가 커피까지 마시게 해줄 깨요. 안전 벨트 매요.
부산 기사님들. 말 잘못 했다가 차가. 날라감. 예정시간 보다 30분 더일찍 와주심 근데 약간 생명의 위협은 덤

서울 기사님들 차가 막혀서 아슬아슬 하게 가주심. 
근디 서울은 왠만하면 지하철 이 더빠른 것 같은데. 돈도 덜쓰고. 차가 너무 막혀.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈