너구리 먹을때 다시마 버리면 안되는 이유

너구리 먹을때 다시마 버리면 안되는 이유

눈 감고 억지로 먹음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
[@Zzzz] 아니 그러면 처음부터 라면을 안먹어야 하는거 아닌가요? 라면 국물은 먹어도 라면 국물에 쩔은건 안된다? 뭔가 이상한거 같은데요?

16 Comments
상산조자룡  
다시마 부족해서 더 넣어먹는데
gom  
다시마 생으로도 잘먹고 라면에도ㅠ넣어 먹지만 최근엔 라면을 끊어서...

럭키 161 포인트!

이쁘다  
맛있음
비비드  
어릴땐안먹었는데 지금은 먹어요ㅋ
매로남불  
저거 다시마 겁나 비싸고 좋은 다시마임 ㅋㅋ
개차반  
국물내기는 개뿔ㅋ 저 다시마 빼고 끓여도 맛 차이 없더라.. 그치 저정도 넣어서 차이 없지.. 라면스프가 얼마나 쎈데ㅋㅋ
나이땈  
응 좋은거 쓴다더라
nemo  
딱히 맛있다고는 못느끼지만 안먹으면 허전..
가우리야  
왜버려?ㅋㅋ
Liatris  
먹어야지 ㅋㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ 믁ㆍ지
고토리  
원래먹어서 뭐..
야봉  
우리 신랑은 쪼개서 넣어주는데
그럼 정성때문에라도 먹어요
너파게티 해줄때 그렇게 해주셔요
Zzzz  
그래도 싱싱한거랑 말린거 라면국물에 쩔은거랑은 다르다

럭키 48 포인트!

빨간늑대  
[@Zzzz]
아니 그러면 처음부터 라면을 안먹어야 하는거 아닌가요? 라면 국물은 먹어도 라면 국물에 쩔은건 안된다? 뭔가 이상한거 같은데요?
뭐하세요  
[@빨간늑대]
이게 정답이지 ㅋㅋㅋ 라면국물에 쩔은 면은 왜 쳐먹지

럭키 180 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈