사흘 전에 성폭행 당했다는 여성

사흘 전에 성폭행 당했다는 여성

24 42790 51 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 완싸  
쟤는 걸린 게 저거 2개지 안 걸린 거 더 많을 거다.

24 Comments
가우리야  
ㅎㅎㅎ녹취안했음 걍 뒤지는거네
헤이헤이  
판사나 국회의원이 잘못
은융  
미..친..
이쁘다  
와 다들 왜그런지
로그  
삼성전자에 사업아이템하나제안해요
일종의 몸캠인데 일상을 녹화하는 카메라 장비 맹글어팔면대박날듯....
뭐 안경에 장착하면제일 무난하고  옷단추, 모자 ,기타소지품등에 장착하여 사용케하는장비요...
카카로트  
[@로그]
그걸 우리는 몰카라고 부르기로 했어요. 이미 시중에 열라 돌아다니고 있죠
야봉  
6개월말고 6년..
남자는 잘못했음 성범죄자 딱지달고 살았어야하는데 나쁜냔
슬푸  
에라이 ㅆ
환골탈태  
일단 여자가 먼저 접근하연 녹음
오징어게임oz  
마선생님요  
내가 저럴까봐 여자를 안 만나..
야봉  
[@마선생님요]
녜?
마선생님요  
[@야봉]
사실 ‘안’ 아니고 ‘못’입니다ㅠㅠ
상산조자룡  
어떤 높은분이였음 불법 녹취라고 맞고소 했을듯.
완싸  
쟤는 걸린 게 저거 2개지 안 걸린 거 더 많을 거다.
페인  
이젠 다들 녹음해야...
DABIN  
ㅡㅡ
핫둘  
한ㄴ은 칼을 들이대고 한ㄴ은 배를 까놓고 있는데 왜 배를 까놓은 놈한테만 죄를 묻는게 문죄인거지
Liatris  
아니 집유기간에 또했는데 왜 6개월만 나와?
신뿡뿡  
진짜 돌아이다 ;;
ISFP  
집유 때 일 저지르면 집유기간에 기존 선고된 징역형까지 더해서 징역형 사는 거 아니었나? 왜 6개월이지...
나이땈  
대한민국 진짜 살기 좋다~~~
매로남불  
성범죄 무고는 같은 형량으로 줘야한다 무고 입증 못하면 인생 자체가 터지는데 목숨걸어야지?
하비악악  
첫판에 보내야 하는데 휴...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈