여름철을 맞이하야 수영갤에서 전하는 수영장 꼴불견

여름철을 맞이하야 수영갤에서 전하는 수영장 꼴불견

3 4050 4 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
1. 실내수영장에서는 래쉬가드 안입습니당 눈에 엄청 뛰어요 가끔 처음 등록하시는 분들 저리 오십니당
2. 집에서 수영복입고와서 수영장들어가기전 목욕안하는사람 개드러븜
3. 라인끝에서 회차해야하는데 계속서있음 짜증남
4. 더럽게 물 뱉음
5. 눈꼴 시림 모텔가라
6. 라인마다 속도가 다름
7. 차도처럼 수영방향있음 수영할때 땅을보는 자세가 많아서 위험함
8. 화장 지워진거 물에 기름 떠다님 ㅁㅊ여자
9. 자세가 어쩌고 저쩌고 이렇게해야 잘간다 등 강사쌤 빙의하신 분
10. 변태새1끼
11. 손톱길어서 스치면 상처입음
12. 마찬가지로 접영하는사람인데 저렇게 화려하신분 스칠경우 악세사리때문에 상처입음
13. 수영모 제대로 안써서 보기에도 안좋고 수영장에 머리카락 떠다니게 하는 주범
14. 제곧내
15. 빌런인지는 모르겠으나 상대가 돌아와야 출발하는 사람 애기하는거 같음
16. 래쉬가드 2버전 여자는 보통 원피스형을 입슴다 여기에 비키니족은 안나와있는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
17. 강사님 선물준다 회식한다 하시는 분들 있음 주로 상급반에 존재
18.  블루투스 성추행중인거 같음

3 Comments
환골탈태  
2번을 왜 트랜스포머라고 함?
매로남불  
수영
루비루비  
1. 실내수영장에서는 래쉬가드 안입습니당 눈에 엄청 뛰어요 가끔 처음 등록하시는 분들 저리 오십니당
2. 집에서 수영복입고와서 수영장들어가기전 목욕안하는사람 개드러븜
3. 라인끝에서 회차해야하는데 계속서있음 짜증남
4. 더럽게 물 뱉음
5. 눈꼴 시림 모텔가라
6. 라인마다 속도가 다름
7. 차도처럼 수영방향있음 수영할때 땅을보는 자세가 많아서 위험함
8. 화장 지워진거 물에 기름 떠다님 ㅁㅊ여자
9. 자세가 어쩌고 저쩌고 이렇게해야 잘간다 등 강사쌤 빙의하신 분
10. 변태새1끼
11. 손톱길어서 스치면 상처입음
12. 마찬가지로 접영하는사람인데 저렇게 화려하신분 스칠경우 악세사리때문에 상처입음
13. 수영모 제대로 안써서 보기에도 안좋고 수영장에 머리카락 떠다니게 하는 주범
14. 제곧내
15. 빌런인지는 모르겠으나 상대가 돌아와야 출발하는 사람 애기하는거 같음
16. 래쉬가드 2버전 여자는 보통 원피스형을 입슴다 여기에 비키니족은 안나와있는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
17. 강사님 선물준다 회식한다 하시는 분들 있음 주로 상급반에 존재
18.  블루투스 성추행중인거 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈