실제로 진주만을 방문한 일본군 파일럿의 유족의 일침 ㄷㄷ

실제로 진주만을 방문한 일본군 파일럿의 유족의 일침 ㄷㄷ

4 5037 7 릅갈통

젊은 미군들 죽은 걸 보고 분노가 슬픔으로 바뀌었다고 함

방문하기 전까지 본인들이 피해자라고 생각한게 레전드 ㄷㄷ

이와중에 깨알같네

아야세 하루카

Comment

BEST 1 ISFP  
즈그 나라가 2차 대전 당시에 무슨 짓들을 했었는지 전혀 생각하지도 않고 그저 지들 군인 죽은 것만 생각하네.

4 Comments
곰션  
윗분들 저 할머니가 왜 그랬는 줄 아세요?
일본의 역사 왜곡 때문에 그래요
알려줘야 아는데 일본 역사 왜곡은 지네 피해받은 것만 알려줬어요
심지어 진주만도 일본의 선제 공격인줄도 몰라요
더 놀라운 사실은 이제까지 일본은 선전포고 횟수가 0회임 ㅋㅋ
나이땈  
머래는거야 미친 할망구가
욕하기전에 제대로 알고 화낼것이지
평생 욕하고 원망하고 살았을거 아냐
끄부끄부  
전쟁은 승자는 없고 패자만 있는 것 같아서 슬픈 것 같아요
ISFP  
즈그 나라가 2차 대전 당시에 무슨 짓들을 했었는지 전혀 생각하지도 않고 그저 지들 군인 죽은 것만 생각하네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈