여자가 쓴 원나잇 논설

여자가 쓴 원나잇 논설

10 31104 20 펩시제로

Comment

BEST 1 악마왕  
그 남자들에게 넌 걸레 그 이상도 아님

10 Comments
수줍은댕댕이  
남자든 여자든 원나잇 할 수도 있지. 교제하거나 결혼 중인 상대가 있을 때 그러지만 않으면 됨.
원나잇한 경험 굳이 밝혀야 할 필요도 없음. 단, 성병이 있다면 그건 꼭 밝혀야지.
카카로트  
결혼하고 바람피는것도 아니고 남자건 여자건 능력있으면 즐기고 사는거지 뭔 걸레니 뭐니 한심하게
나이땈  
돈만 안받았을 뿐이지 뭐ㅋㅋㅋ
차라리 전문적으로 해라 그냥ㅋㅋ
돈도 벌고 조ㅅ차나
nemo  
호호
뭐하세요  
7. 걸레는 빨아도 걸레다
개차반  
니가 만나는 애인마다 너의 원나잇 이력을 공개한다면 인정하마! 못하겠지? 너도 사귀거나 결혼할 남자에겐 숨길거잖아ㅋㅋㅋ 똥갈보ㄴ ㅕㄴ
악마왕  
그 남자들에게 넌 걸레 그 이상도 아님

럭키 115 포인트!

Asdezkrk  
네~
까탈남  
많은 남자랑 관계 가지면 임신안된다던 얘기도 있드라 사실이냐?
매로남불  
과한건 독이지... 적당한 성생활은 활기찬 생활을 하게 해줌 그치만 난 해당사항 없어....

럭키 194 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈