요즘 2030 사이에서 상식 논란

요즘 2030 사이에서 상식 논란

15 24979 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 아주라마  
무식이 죄는 아니지만 자랑은 더더욱 아니다

15 Comments
len  
오호 출사표 ㅋㅋ
페인  
옛날만큼 책을 안읽는다는 거임...
gom  
50인대 몰랐음. 출사표의 뜻은 알고있지만 제갈량이 썼다거를 몰라서 문제틀림 ㅋ
jeime  
음 사실 제갈공명 아니더라도 들어봤을법한데 저건 모를수도 있을듯
이쁘다  
우리때랑 다르게 안쓰니깐 상식은 아닌듯

럭키 78 포인트!

가우리야  
출사표를 몰라?ㅋㅋ
아나킨  
출사표는 상식 아닌가;;; 제갈량이 위나라 치러 간다고 할때부터 출사표 이 생각이 딱 드는데
나이땈  
두게제~~~~
아야야  
모르면 배우면 됨. 부끄러워할 필요는 없지만 모른다고 당당한 것은 아니라고 생각함.
Liatris  
저걸모른다고?
아주라마  
무식이 죄는 아니지만 자랑은 더더욱 아니다
고토리  
다행이다.. 출사표 맞나? 했는데
매로남불  
이력서
뭐하세요  
출사표 정도는 아는 게 맞지 유래까진 모른다고 쳐도 어떤 느낌의 말인지 정도는
ISFP  
출사표. 방송에서 종종 쓰는데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈