간호사에서 사무직으로 이직한 어느 일본여성의 소감

간호사에서 사무직으로 이직한 어느 일본여성의 소감

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
이 글은 아닌데 비슷한 글로 화장실 갈 때 얘기 안하고 가서 좋다고 그리고 몇개 더 장점을 썼는데 그 간호사는 지루해져서 다시 간호사로 돌아갔다고.

13 Comments
페인  
간호사 안하려고 하겠지...
끄부끄부  
간호사 힘든건 다 똑같네요
달콤한브라우니  
일본도 태움이 있나봐요...
ENNN  
간호사분들 정말 대단해요.ㅠㅠ
김1  
진짜..
이쁘다  
간호사 불쌍

럭키 82 포인트!

풀내음  
죽지 않는다 ㅜㅜ
가우리야  
역시 간호사는...
쟌망룹히  
마지막 문장....간호사는 정말 탈인간급 강철 멘탈이어야겠구나...
한수접힘  
간호사는 어딜가도 빡센 분위기인가보네요 ㄷㄷ
소고기  
[@한수접힘]
약간 여자 군대라고 보시면 됩니다 상사는 개또라이
상사가 정상인이 잘없고 정상이라면 병원장이나 원장이 싸이코입니다
병원 지역마다 환자분위기가 다르고 진상이 한달에 한분오는곳도있고 진상이 하루 10분오는곳도 있음
(대기 환자 20~70명있는데 기다린다고 빨리봐달라고 하고 ㅇㅇ님부르면 욕하고, 환자분, 아버님, 어르신, 고객님 다 욕함 이름물어도 욕함 눈마주치면 접수원끼리 다마굴려가며 이름 기억해서 접수하고 지금진료중인사람 나가면 바로넣어줘야 그날의 평화가지켜지고 돈도 방향잘보고 주고 동전찌그러진거주면 욕함)

회사는 그나마 일을 가르쳐주고 혼낸다면 일부러 까려고 일안시켜놓고 안했냐고 까고 일 안가르쳐주고 일못한다고 까고 어린애나 이쁜애 들어오면 더심하고 못생기고 뚱뚱한애들어오면 외모로진짜까요

또라이가 박힌돌이라 직원이진짜 1~30일만에 그만두고 토낌 의사는 일이힘든가? 하고 월급올려 구인구직하면 이제 간호사끼리 월급차이로 또 서로 머리뜯고 싸움
gom  
이 글은 아닌데 비슷한 글로 화장실 갈 때 얘기 안하고 가서 좋다고 그리고 몇개 더 장점을 썼는데 그 간호사는 지루해져서 다시 간호사로 돌아갔다고.
연경  
ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈