(뉴스)잠수정 생존자 현재 끔찍한 상황

(뉴스)잠수정 생존자 현재 끔찍한 상황

9 30327 20 펩시제로

존나 끔찍한 상황으로 추정중.

하루하고 조금더 남은 산소량.

어디인지 위치조차 모름.

설사 떠오른다고 해도 밀폐구조상 자력 탈출 불능.

바닷속에서 잠수정을 두드리며 구조요청중.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
기적적으로 구출했으면 좋겠네요

9 Comments
가우리야  
ㅉㅉㅉ
나이땈  
아이고...
DABIN  
gom  
세드엔딩.
페인  
고통스럽겠다
퍼시픽엔젤1  
기적적으로 구출했으면 좋겠네요
루비루비  
뭔가 부력기계같은거 안달려있어여? 비상버튼 누르면 공기들어가는 주머니같은거라도 하나 달아놓지 ㅠㅠ 어렵나
마이크로  
[@루비루비]
어렵죠. 그게 가능했으면, 군용 잠수함들도 다 그렇게 해두죠~ 잠수함 내부는 어차피 공기니 내부로 공기주머니를 만드는건 말도안되고, 외부로 공기주머니를 만들어야하는데, 비상버튼을 눌러 주머니에 공기를 넣어도 들어가지가 않습니다. 수압이 워낙 세니까요. 공기를 안불어넣은 풍선을 손에 꽉쥐고 입으로 바람분다고 풍선이 부푸나요.
루비루비  
[@마이크로]
생각해보니 그러네요 ㅠㅠ 그럼 무게추같은거라도 분리되는 그런것도 어려운거죠? 지금 기술로는..

럭키 16 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈