"황의조 영상 봤어?" 돌려보다 큰일…'시청'만 해도 처벌 대상

"황의조 영상 봤어?" 돌려보다 큰일…'시청'만 해도 처벌 대상

http://v.daum.net/v/20230626155123556
별걸로 다 민폐인 ㅋㅋㅋ 존나 협박이냐

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 카스테라  
흑형한테 간 여잔 돌아오지 않는다  라는 말 처럼
축구선수랑 한번이라도 논 여잔  우리같은 일반인 남자들이랑은 못 논다
결혼 상대로 걸러야할 여자들(호주 워홀.유흥가.등등)중 하나가  전 "남친이 축구선수" 다

9 Comments
덤벨조아  
돌려보고 영상 판다고 ㅈㄹ하는 것들 역겹긴 하더라
로에  
졸싫..어휴 그짓을왜하냐..아우
말해뭐해  
관심없다2
풀내음  
관심없다

럭키 148 포인트!

카스테라  
흑형한테 간 여잔 돌아오지 않는다  라는 말 처럼
축구선수랑 한번이라도 논 여잔  우리같은 일반인 남자들이랑은 못 논다
결혼 상대로 걸러야할 여자들(호주 워홀.유흥가.등등)중 하나가  전 "남친이 축구선수" 다
환골탈태  
[@카스테라]
걸러야 할 상대는 맞지만 일반인들도 만나고 하더이다
별미지 중독 까지는 아닌듯

해바라기라며? 난 못봄

럭키 93 포인트!

내숭쟁이  
누누티비에서 틀어줄라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
••  
av 라는 기가막힌게 있는데 봐야할 이유없다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.