공부를 해야하는 이유 설명 레전드

공부를 해야하는 이유 설명 레전드

4 14626 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
[@퍼시픽엔젤1] 맞죠 ㅋㅋ 주변 학습환경 엄청 중요하죠 그래서 학군 좋은 곳이 목매는거고 비싼거죠 확실히 학군좋고 비싼동네 애들이 예의가 바르고 난중에 좋은 직업을 가질 확률이 압도적으로 높아요

4 Comments
gom  
꼭 공부만 그런게 사회생활 자체가 유유상종이 됨. 주위 사업하는 친구가 있어서 자연스럽게 나도 사업을 하게 되었음.
페인  
맘먹었으면..진짜 죽을둥 살둥 공부해야 함...

맘이 안먹어져서 문제이징..
퍼시픽엔젤1  
얼마전 올라온 방송. 대치동에서 공부시키려고 지방에서 열차타고 올라와서 공부시키는 부모들하고 비슷한 맥락이네요 확실히 노는물이 다르면 크는게 다르다고 합니다.
매로남불  
[@퍼시픽엔젤1]
맞죠 ㅋㅋ 주변 학습환경 엄청 중요하죠 그래서 학군 좋은 곳이 목매는거고 비싼거죠 확실히 학군좋고 비싼동네 애들이 예의가 바르고 난중에 좋은 직업을 가질 확률이 압도적으로 높아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈