수원 자영업자들 사이에서 유명해진 제육 빌런

수원 자영업자들 사이에서 유명해진 제육 빌런

뭔가 대놓고 진상은 아닌데 요청사항 개많고 예민하다는 손님

다른 사장님도 본적있다는데 이런 사람은 한명밖에 없을거라고 동일인으로 추측한다고 함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 k  
그냥 안 파는게 정신건강에 좋을 듯

8 Comments
len  
그러게 한번더 그러면 다른가게 가라고 하는게 나을 듯
fita  
5번 빼곤 그냥 흔한 진상인데?
앞으로 전화주문 안된다고만 해놓고,
손님 그냥 받으면 될듯.
ISFP  
저런 애들 특징이 받아주면 한도 끝도 없음. 초기에 짤라야 함. 원하는 거 해주면 당연하다 생각하지, 절대 고마워하지 않음.
페인  
부모한테 그러면 쳐맞을텐대...
gom  
왜 사는사람만 갑이라고 생각하지?? 파는 사람도 거부할 권리가 있는데.
k  
그냥 안 파는게 정신건강에 좋을 듯
야봉  
[@k]
뭐라하고 안 파나요? 정면돌파?
저정도 또라이면
안판다고 이유 설명한다고 알아들을까요?
k  
[@야봉]
정면돌파말곤 없죠 ㅎㅎ
그냥 맞춰주기 힘들다고 해야죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈