야가다 디씨인이 숙식노가다 3년하면서 만난 사람들

야가다 디씨인이 숙식노가다 3년하면서 만난 사람들

10 19697 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
헛소리 일색이네... 허풍이 심한 경우들 보면 그 허풍만큼 뭔가가 심하게 부족하거나 아예 없던데.

10 Comments
gom  
노가다하몀서 사는데 노가다 돈많이 벌음. 자기만 제대로 하면 돈도 모을 수 있는데 대부분 여색 술 도박에 빠져서 돈 못모으는 경우가 대부분.
수줍은댕댕이  
[@gom]
노가다 할만 한가요? 돈이 되는 건 알고 있는데 사고와 부상 위험 때문에 고민하고 있습니다.
gom  
[@수줍은댕댕이]
노가다도 종류가 다양합니다. 건설노가다, 전기노가다, 조선노가다 등등....
전 전기노가다(반도체쪽)인데 성실하면 웬만한 회사 다니는 것보다 나아요. 그리고 사고 부상위험은 생각보다 없습니다.
본인이 안전규칙을 안지켜서 그런거지 오히려 위험한 상황에서 일을 안시켜요.
나이가 많지 않으면 하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다. 전 33살에 시작해서 17년 됐네요. ^^*
나이땈  
허풍 심한사람. 뒷담화 좋아 하는 사람은 가까이 안하는게 좋아
퍼시픽엔젤1  
그래도 성실히 일은 하고 있네 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 일만하고 친해지진 말아야함
매로남불  
허풍 : 제가 왜잘생긴 사람들을 혐오 하나면 저도 잘생겼는데 파이를 나누기 싫어서임
헤이헤이  
허풍이 심해도 일은 하고 있었네
하비악악  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
어질어질
ISFP  
헛소리 일색이네... 허풍이 심한 경우들 보면 그 허풍만큼 뭔가가 심하게 부족하거나 아예 없던데.

럭키 91 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈