정우성 충격 근황.. jpg

정우성 충격 근황.. jpg

23 119681 27 릅갈통

.........

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 카스테라  
댓글들을 보니 연예인들의 수입 과 삶에 대해 일반인들이 얼마나 알겠나 싶네요
쟤네들  통장에 있는 돈만 수억에요
더욱이 자기관리를 결벽증 수준까지 하고요  몸과 얼굴이 재산이고 그게 돈 벌이인데...
레이져나 필러, 보톡스 같은 피부시술 받으면 일시적으로 얼굴이 저렇게 부어오릅니다
사진 잘 봐봐요 얼굴만 좀 부어올랐지  눈가에 주름있어요? 팔자주름 있어요? 기미나 주근께 있어요?
하기사  일반인들이 연예인들의 삶을 알리가 없고 
사진 한장으로 그게 전부인냥 본인들의 주관대로만  판단하는 경향이 많죠

23 Comments
jade  
자다 일어난듯
짜루87  
정우성도 이제 50대 아닌가요?? ㄷㄷ
헤이헤이  
50이면 정상 아닌가요...
가우리야  
ㅋㅋ나이먹었지
은융  
아니라고 말해줘
qpz  
무슨통장에 수억뿐이없어 수백억은있겠다ㅋㅋ
오늘하루  
차에서 자다 나온 줄
냐뉸뮨요  
그래도 멋잇으세요 ㅎㅎ
페인  
오히려 더 인간적인대...
은융  
우성님.ㅜㅜ
ppnyy  
그래도 멋지심

저 형 원래 다른 연예인처럼 가꾸고 멋내고 그런 스타일과는 머리가 멀어보이더라. 털털함이 매력. 그리고 전날 라면을 먹었을수도있지들.  옷이 이상해 옷과 사진각도가 영
마이쮸잉  
나이가있는데 자연스럽게 늙어가는것도 좋게봐야죠
이쁘다  
아니라고 해줘
아야야  
훅간거 맞나요? 일반인이 저렇게 찍히면 더 못생기게 찍힐턴데;; 전신으로 찍히면 또 다를 것 같음.
풀내음  
세월이 야속하더라
카스테라  
댓글들을 보니 연예인들의 수입 과 삶에 대해 일반인들이 얼마나 알겠나 싶네요
쟤네들  통장에 있는 돈만 수억에요
더욱이 자기관리를 결벽증 수준까지 하고요  몸과 얼굴이 재산이고 그게 돈 벌이인데...
레이져나 필러, 보톡스 같은 피부시술 받으면 일시적으로 얼굴이 저렇게 부어오릅니다
사진 잘 봐봐요 얼굴만 좀 부어올랐지  눈가에 주름있어요? 팔자주름 있어요? 기미나 주근께 있어요?
하기사  일반인들이 연예인들의 삶을 알리가 없고 
사진 한장으로 그게 전부인냥 본인들의 주관대로만  판단하는 경향이 많죠
연경  
앗..
정우성님도 세월에ㅠㅠ
DABIN  
나이가 있으니까요
ISFP  
73년 4월생이니 만 50살이네요. 이제 본격적으로 노화가 오는거죠...
나이땈  
살쪘나

와~ 훅가네 훅가
담배피는 사람들은 저렇게 한순간에 가더라
춘풍  
세월의 흐름을 막을수 없지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈