아시아에서 가장 큰 크루즈 여행 클라스 ㄷㄷ

아시아에서 가장 큰 크루즈 여행 클라스 ㄷㄷ

4박5일 

1인  280만원

싱가포르에서 출발

기본적인 뷔페 마시는건 공짜 체험 공짜

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
로얄캐리비안 크루즈 검색하니까 회사가 크네요. 크루즈선이 한 두척이 아닙니다. 홍콩 출발, 우리나라 거쳐서 도쿄에서 끝나는 16박 17일짜리도 있고 ($7950) 뭐 서유럽, 중동지역, 미주지역, 엄청 많네요. 가격도, 여행 일수도 천차만별인 것 같습니다. 여유만 되면 가보고 싶네요...

8 Comments
페인  
크루즈 회사중에 최고봉이고 미국 주식에 상장도 되어있죠...

코로나로...폭망했다가...
슬금슬금...
오늘하루  
배라는 공간에서 며칠씩 있는거가 어려울거 같네
포기해야겠네 크루즈는
덤벨조아  
캬 좋다....
나이땈  
와......
헬로이드  
타보고는 싶고 무섭기도 하고
kotas1561  
잼겟다
ISFP  
로얄캐리비안 크루즈 검색하니까 회사가 크네요. 크루즈선이 한 두척이 아닙니다. 홍콩 출발, 우리나라 거쳐서 도쿄에서 끝나는 16박 17일짜리도 있고 ($7950) 뭐 서유럽, 중동지역, 미주지역, 엄청 많네요. 가격도, 여행 일수도 천차만별인 것 같습니다. 여유만 되면 가보고 싶네요...

럭키 10 포인트!

gom  
[@ISFP]
돈보다 16박17일을 쉬질못해서...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈