블라)소개팅 5명 동시에 받아도 돼?-대한항공 승무원녀

블라)소개팅 5명 동시에 받아도 돼?-대한항공 승무원녀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
저희 저번에 영화보기로 했자나요~
예?
저희 저번에 먹은 파스타 너무 맛있었어요~
예??????
저번에 집에 데려다주셔서 너무 감사했어요~
예???????????

소개팅 5명 받았으면 연락처 저장할때 왠지 직업으로 저장해놨을듯 ㅋㅋ
1번 : 삼성32살bmw5
2번 : 변호사35살벤츠S
3번 : 의사31살포르쉐카이엔
4번 : 사업31살페라리
5번 : 한전33그랜져

15 Comments

니 알아서해 관종이야? 그걸 뭘 물어싸
가우리야  
꼭 꼬여서 망해보길ㅋㅋ
빠이삥  
니가 먹은거 니가 계산 하면 인정. 나갈때 마다 얻어만 먹으면 그게 그냥 먹튀지. 나중에 만나는 남자가 다른 여자 있다고 열내지마라. 너한테도 여러명의 남자 중 하나 이듯이 남자 입장에세도 너는 여러 여자 중 하나 일뿐이다.
난리부르스  
지금 뭐하세요라는 카톡에 저 지금 밥먹고있어요를 5번 보내야하네 뭐 먹는지도 5번  각각 보내야되고

럭키 7 포인트!

연경  
저 글 읽는것도 힘드네요 ㅋㅋ
지유  
ㅋㅋ 한명씩 받았는데ㅡㅡ 골치아픈겇질색이라
뭐하세요  
마인드 싸구려인 애들 진짜 많네
fita  
승무원은 거르라니까…
gom  
[@fita]
아들 키우는데 승무원 여친은 인정해도 며느리는 인정 못한다고 가르치려고요 ㅋ
경리수민  
거지처럼 얻어만 먹으니 5명 동시에 만나는거 가능한거 아녀?
오랑케  
ㅋㅋㅋ. 힘들것다

럭키 81 포인트!

우리는  
승무원은 결혼은 걸러라 제발 똥통들어가지말고.. 연애만해라
나이땈  
얼굴좀 보자
마선생님요  
저렇게 노력해서 연애, 결혼을 꼭 해야하나....
까탈남  
저희 저번에 영화보기로 했자나요~
예?
저희 저번에 먹은 파스타 너무 맛있었어요~
예??????
저번에 집에 데려다주셔서 너무 감사했어요~
예???????????

소개팅 5명 받았으면 연락처 저장할때 왠지 직업으로 저장해놨을듯 ㅋㅋ
1번 : 삼성32살bmw5
2번 : 변호사35살벤츠S
3번 : 의사31살포르쉐카이엔
4번 : 사업31살페라리
5번 : 한전33그랜져

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈