9살 연하 여친과 연애하던 헬스 유튜버 근황..jpg

9살 연하 여친과 연애하던 헬스 유튜버 근황..jpg

11 57887 32 저주디스

일반인 여자친구와 잘 사귀던 박승현 

Comment

BEST 1 빨간늑대  
유튜버가 언제부터 방송인이 된거죠? 그리고 방송인이면 손가락질 당하는게 당연하다는 소리임?
일반인이건 방송인이건 손가락질 당하는 사람한테는 딸 안줘요.

11 Comments
마이쮸잉  
건강문제로 걱정이 될거같긴하네요
이쁘다  
나도 반댈세
가우리야  
일단 씨가없잖아
루비루비  
보통커플이 방송하는 자세랑은 좀 많이 다른거 같아서 보기 좀 많이 거북하긴 하네요;; 소아성애자같음
빨간늑대  
유튜버가 언제부터 방송인이 된거죠? 그리고 방송인이면 손가락질 당하는게 당연하다는 소리임?
일반인이건 방송인이건 손가락질 당하는 사람한테는 딸 안줘요.
나이땈  
느그 방송인ㅋㅋ방구석 방송인ㅋㅋ
슈퍼맨  
박승현 저분은 트레이너 약물 양심선언 및 트레이너 약물 고발 등 한 때 트레이너 약물 이슈 중심 이였으며
그 시작점으로  내추럴이라고 주장한 황철순 약물 인정 까지 만드신 분, 개인적 바람은 잘 되셨으면 좋겠네요
jeime  
자칭 방송인 에유
Liatris  
누군지도모르는데 뭔 방송인ㅋㅋ
고토리  
뭐 반대하면 어쩔수없지
gom  
딸이 있가면 나도 반대.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈