단독 테라스 있는 요즘 신축 아파트 탑층

단독 테라스 있는 요즘 신축 아파트 탑층

좋긴 한데 분양가가 2억 정도까지 비싼데요.

탑층 다락과 테라스가 그 정도 값어치 있을까요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
무조건 좋지 집이 거의 50~100%넓어지는건데

22 Comments
타로  
저런데서 살고싶다규
오늘하루  
무섭다
페인  
삼겹살 궈먹기에는 최적화...
비비드  
좋은데 관리도 본인이 해야한다더라구요 때되면 방수처리도 직접해야되공... 돈이면 다 해결되겠지만 ㅋ
DABIN  
음..?
신뿡뿡  
돈만 있다면...
이쁘다  
2억이나 차이가?
나이땈  
ㅈㄴ덥고 ㅈㄴ춥고ㅎㅎ
뷰가 좋다면야ㅎㅎ
헤이헤이  
여유만 있으면 저기서 살고싶다
줄리  
테라스 있는 집들 보니까 결국 칸막이로 다 막아 버리더라
마선생님요  
전경이 좋다면 매일 테라스에 앉아서 커피 마시고 음악듣는것 만으로 충분히 가치있는듯..
슈퍼맨  
아파트 인데 단독주택 정원 효과도 있네 숯불에 고기 구워 먹는 것도 한 1년 정도 하면 지겹겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀내음  
이사가고 싶다
가우리야  
무조건 좋지 집이 거의 50~100%넓어지는건데
글쎄……  
옥탑방??
Liatris  
갠적으론 별로
ㄹㄴㅁ  
분양가는 2억인데...p때문에 훨씬더 차이나던데요???
찌니  
좋아보이긴 하네
고토리  
예쁘고 좋아보이긴하다..
까탈남  
내 친구네 집이 아파트 탑층이라 저런데 난 충분히 억 이상의 가치가 있다고 봄.
진짜 최고더라
아리아리  
구축이긴 하지만 탑층 테라스 아파트 살고있는데 2억만큼의 값어치는 애매하긴해요.
텃밭처럼 농사짓는거랑 애들 수영장 만들어주고 그런점은 좋습니다.
그리고 다락방의 경우 냉난방이 안되어서 추가로 바닥 전기 보일러를 깔거나 에어컨을 설치해야하는데 에어컨은 전기세 어찌 한다해도 겨울 바닥 전기보일러는 쉽사리 못틀어요 전기세 폭탄나옴
매로남불  
저는 저정도 가치 있다고 생각합니다. 활용만 잘하면요...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈