사건 일으키고 슈퍼주니어 탈퇴했던 강인 7년만의 근황

사건 일으키고 슈퍼주니어 탈퇴했던 강인 7년만의 근황

당시 사건사고에 대해 어린 나이도 아니여서 변명할수 있는거도 없고 그냥 명백하게 자기가 잘못했다는거 잘 알고 있다고 함

만나는 사람들 물어보자 그 사람들한테 피해갈까봐 누구라고 함부로 말씀드리기조차 어렵다고 말을 아낌

7년동안 활동을 전혀안해서 수입 0원이였는데 돈쓸일이 전혀없어서 그냥 저냥 살았다고 

이렇게 말하면 또 사람들이 오해하는데 연예인 걱정하지마라 그런게 아니고

진짜로 사치 낭비 같은거 안하고 아끼면서 살아서 그렇다고 함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
[@루루] 그동안 벌어놓은걸로 버티다가 돈 떨어지니 슬슬 나오는거죠 뭐
딴게 있음?ㅋㅋ

6 Comments
신씨  
폭행, 음주운전 이었나?
페인  
어떻게 살면...

돈 쓸일이 없음?
루루  
돈 쓸 일이 왜 없지?

보험, 자동차 있으면 기름값 및 유지비, 아프면 병원비, 혼자 살면 의. 식. 주 생활비 등등

숨만 쉬어도 나가는 돈이 100만 원이 넘는데...
나이땈  
[@루루]
그동안 벌어놓은걸로 버티다가 돈 떨어지니 슬슬 나오는거죠 뭐
딴게 있음?ㅋㅋ
ISFP  
SM이 재계약 하자고 했다니까 금세 또 나오겠네요. 빠르면 올해나 내년에는 아형 나올지도...
고양이와스프  
나이들어도 여전히 잘생기긴 했네
죄질은 흠..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈