군장병 대우 레전드ㅠㅠㅠㅠ

군장병 대우 레전드ㅠㅠㅠㅠ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 블록버스터  
열받네
군대 윗대가리들은 빠가야?
걍 이런경우 잘치료하고 보상해주라고 말 한마디하면 되잔잖아
지돈 드는것도 아니고 .. 좀 상식적으로 살자 .. ㅆㅂ

7 Comments
DABIN  
민간병원 좀 보내줘요
나이땈  
하는일 없는 간부ㅅㅋ들 월급만 깎아도 처우가 좋아질텐데ㅋㅋ나 군생활 할때 주임 원사 ㅅㅋ 하도 할일이 없으니깐 화장실 청소를 하더라 여단장한테 잘보일라고ㅋㅋ그리고 소변기 청소를 맨손으로 해 미친놈이. 고무장갑 왜 안끼냐니깐 괜찮대 미친놈ㅉㅉ
가우리야  
ㅈㄴ이기적인단체
야봉  
ㅠ ㅠ 진짜 군인에 대한 대우는
언제 좋아질까요?
가장 비리가 심한곳이 군대라던데..
본인의 인사고과 때문에
아프다는 병사를 방치한거면 진짜..진짜 나쁘네요
오늘하루  
민간병원이라도 빨리 보내줘라
검사라도 제때하게
블록버스터  
열받네
군대 윗대가리들은 빠가야?
걍 이런경우 잘치료하고 보상해주라고 말 한마디하면 되잔잖아
지돈 드는것도 아니고 .. 좀 상식적으로 살자 .. ㅆㅂ
이건재미지나  
[@블록버스터]
저런 부상자가 나오면 인사고과가 떨어지기때문에
괜찮아지겠지하고 일단 냅두는거죠
진짜 저렇게 일터지나 미리 수습하나 인사고과는 거기서 거기니까요
괜찮아지면 개이득이고

럭키 167 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈