물닭갈비 파는데 혼자 오면 못먹는 가게 참교육

물닭갈비 파는데 혼자 오면 못먹는 가게 참교육

10 19223 17 발라리안

매일 새벽시장 보면서 장사했지만 빚만 남은 사장님 (17).png 점심특선 2인이상이라고 하자 개빡친 후참잘 창업자 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

Comment

BEST 1 Zzzz  
장사안되는집은 존나 병ㄱ신같음

10 Comments
말해뭐해  
물닭갈비 생각보다 별로
카카로트  
물닭갈비는 무슨 닭에 얼큰하게 물넣고 끓이면 닭볶음탕 아니냐?
내숭쟁이  
역시 은현장 ㅋㅋ

후드려 패는데 일각연 ㅋㅋㅋ
오늘하루  
물닭갈비는 뭐지?
ISFP  
[@오늘하루]
보통 닭갈비는 국물이 없이 철판에 볶아먹는 것인데, 물닭갈비는 얼큰한 국물이 있네요. 라면이나 우동사리도 넣어서 먹고 계절마다 냉이나 미나리같은 채소도 얹어서 준답니다. 태백에 있는 가게가 3대천왕도 나오고 유명한가 봅니다.
오늘하루  
[@ISFP]
감사합니다
태백 가게 되면 먹어봐야겠어요
흑자MT  
[@오늘하루]
되도록 가셔서 드세요. 저도 태백가서 잘먹었던거 같던데 포장해온거 받아서 집에서 먹으니 메롱이네요.
Zzzz  
저걸 존나 잘짚어줌

럭키 13 포인트!

Zzzz  
장사안되는집은 존나 병ㄱ신같음
뭐하세요  
[@Zzzz]
맛있으면 알아서 찾아와서 줄까지 설텐데 이유가 있지요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈