요즘 다문화가정 근황.jpg

요즘 다문화가정 근황.jpg

5 9484 15 저주디스

피부색 다르다고 색안경끼고 보던 할아버지들도
"저 병장 만기전역인데요?"
한마디면 어후 고생했네!! 당연히 우린 같은 한국인이지!!
인정하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

반대로 누가봐도 한국인이고 대대손손 한국인이었어도

군대 안가려고 외국으로 튀면 개썅놈됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 gom  
스티븐 유의 공로를 인정해 주자. 아, 물론 들어와서 상업활동 하는건 금지하고. 어째든 이 외국인 덕분에 군대가는 연예인들이 엄청늘어난건 사실이다. ㅎㅎ

5 Comments
ISFP  
출국 안되는데 특별히 허락해줬고, 현역이 아닌 공익으로 가는데 그것도 6개월 지나면 연예활동 할 수 있도록 허락해줬는데 그걸 걷어차고 갔으면서 뭐가 그렇게 억울하냐??
춘풍  
밑에 나오는 놈은 뭐하는 놈이야.
가우리야  
앞으론 점점더많아질기야
len  
억울한 사람에서 웃으면 되냐?
gom  
스티븐 유의 공로를 인정해 주자. 아, 물론 들어와서 상업활동 하는건 금지하고. 어째든 이 외국인 덕분에 군대가는 연예인들이 엄청늘어난건 사실이다. ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈