요즘 20대 취업 현실.. jpg

요즘 20대 취업 현실.. jpg

13 29033 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
[@아나수마라아] 그게아니고 서성한과 중경이 엄연히 급이 다른데 왜 같은 급으로 묶어두고 있냐는거

13 Comments
이쁘다  
공무원도 나름 힘들지

럭키 97 포인트!

Liatris  
문과가 그렇지 뭐
fita  
글쓴이 정도의 스팩은 서연고도 가지고 나옴.
서성한중경외시면 서연고보다는 스펙을 더 쌓아야 대기업 가는거고, 아니면 중견 가야지.
호랑이  
남들 100 놀때 50만 놀고 투자 공부 했는데 수익률 상위 10프로 안 나오면 과연 억울한 일일까? 자소서 쓰는거 공부한 노력까지 보상 받고 싶어하는거 보면 마인드가 너무 어리광 마인드임
gom  
근데... 공무원은 쉬워보이니??
난리부르스  
급을 더 포괄적으로 넓히고싶은건가
pa  
어학연수를 일년을 다녀왔는데 토익이 910점이면 hr에서 이상하게 보겠지
마선생님요  
전공 정할때 훗날 무슨 일을 할지 생각은 해봤는가...
아나수마라아  
서강대 성균관대 한양대 중앙대 경희대
뭐하세요  
[@아나수마라아]
그게아니고 서성한과 중경이 엄연히 급이 다른데 왜 같은 급으로 묶어두고 있냐는거
매로남불  
[@뭐하세요]
서성한 중경외시 죠 ㅋㅋ
줄리  
[@뭐하세요]
저 글쓴이는 확실히 서성한은 아니겠군요
뭐하세요  
[@줄리]
문과인데 맨날 대기업 떨어지는 걸로 보아 경희대정도일듯요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈