"이거 푸딩이에요!" 공항 발칵 뒤집어진 이유.news

"이거 푸딩이에요!" 공항 발칵 뒤집어진 이유.news

6 15078 13 저주디스

Comment

BEST 1 gom  
마약 판매상들 몇명만 사형시켜 봐.... 공급책 무너지면서 마약거래 확 줄어.
왜 우리나라는 가해자에게 관대한지 모르겠어.

6 Comments
나이땈  
사기치기 좋은 나라
마약하기 좋은 나라
대한민국
그냥그렇게  
저렇게 대량으로 가지고 오니까 걸리지 진짜 g7블랙커피에 몇개 담아오면 한국여행꽁짜로 하고가겟네
gom  
마약 판매상들 몇명만 사형시켜 봐.... 공급책 무너지면서 마약거래 확 줄어.
왜 우리나라는 가해자에게 관대한지 모르겠어.
racie2  
[@gom]
말같지도  않은소리하시네요  그럼  살인죄도  다사형시키면  확줄어들겠네요?  1 억  2억  때문에  사람도  죽이는데  마약  죄다죽인다고  유입이안되나  ㅋㅋ  공급  줄면  가격더뛸테니  더더  막장애들이 목숨걸고  하겠지
[@racie2]
말 충분이 되는데... 살인이랑 마약이랑 비교할 대상이 못되요... 살인은 정신병 or 순간적인 분노조절 장애가 있는거고 마약 유통은 돈에 미친사람인지라 비교가 안됨... 그리고 마약 중간 유통단계가 막히면 어느정도 감소에 도움이된다고 봐요 그리고 공급이 줄어서 가격이 오른다는말이 틀린건 아니지만 반대로 가격상승으로인한 수요가 하락되는 점도 생각해보면 결국 조금이든 많이든 감소하는 효과는 볼수 있다고 봐요
나이땈  
[@racie2]
근데 틀린말도 아닌것 같은데요? 살인이랑 마약은 비교하면 안될듯ㅎㅎ돈벌라고 마약 팔다 걸려서 사형당하면 지금보다 훨씬 줄어들듯ㅋㅋ마약 팔다걸려도 몇년 살고 나오믄 그만이니깐 겁이 안나는거겠죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈