엄마 머리잡고 내팽겨쳤던 금쪽이 근황

엄마 머리잡고 내팽겨쳤던 금쪽이 근황

7 10431 8 릅갈통

섬유근육통 환자인 엄마 로우킥 차서 주저앉아 울게 만들고

머리끄댕이 잡고 던지던 금쪽이

오늘 방영분엔 다른 가족 나오고 끝나고 예고편에 근황이 나옴

나아졌다더니 다시 또 깽판치는 모습 보여주고 포기는 이르다며 포옹하는 모습 보여주고 끝남;;

제작진도 해당 회차 방송 이후 사람들 반응 알고 있는듯한데 어떻게 끝날지 모르겠음

Comment

BEST 1 완암  
포기가 이르긴  8세  이상에 저정도면 
개패듯 패서도 교정안되면  포기해야한다.

7 Comments
나이땈  
처맞아야지
다니엘보우  
동네형한테 너 티비에서 봤다.
엄마를 그렇게 패? cbal버르장머리 없는 새키야 하면서 존나 맞으면 정신차림
Zzzz  
몽둥이가 약인데 ㅋㅋㅋ 저런놈이 커서 학폭가해자가 되고 음주운전으로 사람치고 그렇게됨
은탄  
좋게 말로 해서 안돼면 매가 답이지 무조건 폭력 반대다?? 그건 너무 위험한 발상이야
지이니  
아씨 .. 몽둥이 마렵네
고토리  
포기가 빠를듯..
완암  
포기가 이르긴  8세  이상에 저정도면 
개패듯 패서도 교정안되면  포기해야한다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈