인도 옷가게에서 덱스 기안에게 극딜당하는 빠니보틀.jpg

인도 옷가게에서 덱스 기안에게 극딜당하는 빠니보틀.jpg

옷가게 골목을 발견함

남성복 찾는 빠니

맘에드는 셔츠 찾음 ㅋㅋㅋ

제일 작은 스몰사이즈뿐

빠니 옷 고르는걸 덱스랑 기안이 골라주기로함

겨자색 셔츠 반응좋음 난리남

극딜시작 ㅋㅋㅋㅋ 기안 : 얼굴이 흙색이다

음 이 패턴은 좀 에바네

덱스 : 어차피 단추 잠그고다닐게 아니니까 이정도면 사이즈 괜찮은것같다

개솔ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠단추 다 잠그고 다닐꺼라는 소신보틀 ㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅜㅑ..그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 놀람

입은 셔츠가 맘에 들었는지 사이즈 어떠냐고 묻는 빠니보틀

반응 존나안좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덱스 “패완몸” 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 뭘 입어도 태가 안난다고

현타온 빠니ㅋㅋㅋㅋ 옷은 잘못없으면 그냥 사겠음 ㅋㅋㅋ

막타치는 덱스ㅋㅋㅋ딜좋누??

결국 마지막에 피팅한 흰셔츠 하나 삼 ㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

2 Comments
jeime  
이 못생긴 아이는 왜 자꾸 올리는거지
오랑케  
와우

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.