현재 당근에 올라온 역대급 꿀알바 ㄷㄷㄷ

현재 당근에 올라온 역대급 꿀알바 ㄷㄷㄷ

8 36041 14 너무추웡

푸바오 매니저 1시간하고 50만원 

아마존 댄스 1시간 배우고 50만원

물총알바도 구하는중인데 이건 얼만지 안나옴

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
ㅎㅎㅎ 꿀알바 같지만 이건 거의 모델을 뽑는거.일단 경쟁률 어마어마하고 몇만명중 3명 .. TV . 유투브 . 신문 등 각종 미디어에 모자이크없이 노출된다는 서명이 있음. 나를 어필하기 목록이 있는거봐서 유투버나 좀 인싸 잘난 사람들이 될 확률이 높음 . 힘든 유무로 치면 안힘든 일은 맞음

8 Comments
DABIN  
이욜~
가우리야  
아무나못하지

럭키 133 포인트!

야봉  
나이제한 있나요?
이쁘다  
꿀알바지만 왠지 무서울듯
풀내음  
설마 될거란 생각하는거 아니겠지?

럭키 95 포인트!

마이쮸잉  
우와 젊은이들 좋겠당
루비루비  
매니저지만 옆에 다가갈수조차 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼시픽엔젤1  
ㅎㅎㅎ 꿀알바 같지만 이건 거의 모델을 뽑는거.일단 경쟁률 어마어마하고 몇만명중 3명 .. TV . 유투브 . 신문 등 각종 미디어에 모자이크없이 노출된다는 서명이 있음. 나를 어필하기 목록이 있는거봐서 유투버나 좀 인싸 잘난 사람들이 될 확률이 높음 . 힘든 유무로 치면 안힘든 일은 맞음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈