여친에게 차문 살살닫는법 교육시키기

여친에게 차문 살살닫는법 교육시키기

15 22604 22 목현동

효과 직빵

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Fly  
차에서 과자먹는걸 싫어합니다...
난 실내세차하기싫어서 먹지마라 떨어지는거싫다, 너 침대에서 과자먹어도되냐? 하면 나보고 깔끔떤다 그럽디다...

그리고 어떤여자는 차는 이동수단아니냐
차 긁혔다고 유난떠는사람 꼴보기싫답니다
그ㄴ 명품백 한번 긁어보고싶습니다 반응 어떨지

15 Comments
나이땈  
잘했어요~~
페인  
차는 걍 소모품임...
Fly  
[@페인]
세상에 소모품 아닌게 어디있습니까... 개인마다 생각하는 성향이 다 다른거지
구름o  
[@페인]
저도 그렇게 생각함
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Fly  
차에서 과자먹는걸 싫어합니다...
난 실내세차하기싫어서 먹지마라 떨어지는거싫다, 너 침대에서 과자먹어도되냐? 하면 나보고 깔끔떤다 그럽디다...

그리고 어떤여자는 차는 이동수단아니냐
차 긁혔다고 유난떠는사람 꼴보기싫답니다
그ㄴ 명품백 한번 긁어보고싶습니다 반응 어떨지
내숭쟁이  
[@Fly]
어떻긴요

지랄발광 하겠죠 ㅋㅋ
연경  
하하하
환골탈태  
남의차에서 과자 먹는 뇬도 그집에 가서 똑같이 해야함
수줍은댕댕이  
차 문을 세게 닫아서 얻을 수 있는 이득이 대체 뭐길래 그렇게 세게 닫는 거지?
지유  
ㅋㅋ 나는 저이유가 아니고 귀아프다고 한소리들은적 있네여
야봉  
ㅋㅋ 근데 예전에 친구차(경차)
문짝 시게 닫았는데(습관이 무섭)
차문짝이 다시 퉁 튕겨서 열림
나이땈  
[@야봉]
그건 고장난거 아님?ㅋㅋ
까탈남  
벤츠 쿠페네
줄리  
ㅋㅋ 꼭 당해봐야 안다니깐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈