카공족 진화... 편공족 등판.

카공족 진화... 편공족 등판.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 슈팅스타  
아니 공부를 할 거면 도서관이나 독서실에 가서 해야지 도대체 왜 카페나 편의점에서 개념없이 저지랄을 하는거야 미친색끼들이 그나이 쳐먹고 똥오줌 가릴줄을 몰라 존나 한심하다 진짜 존나 개념없어

17 Comments
DABIN  
ㅡㅡ 니들 집에서 공부해
뭐하세요  
거지들은 왜 저리 상관 없는 곳에서 민폐짓을 할까
jade  
참...다양한 거지들 많네

럭키 158 포인트!

나이땈  
공부가되냐
Liatris  
가지가지하네
마선생님요  
모자란 부모들이 낳은 자녀들이 그대로 물려받았나?
덤벨조아  
ㅠㅠㅠㅠ시립도사관 무료다....거기 가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자라보여

럭키 58 포인트!

페인  
도서관을 가라고....
슈팅스타  
아니 공부를 할 거면 도서관이나 독서실에 가서 해야지 도대체 왜 카페나 편의점에서 개념없이 저지랄을 하는거야 미친색끼들이 그나이 쳐먹고 똥오줌 가릴줄을 몰라 존나 한심하다 진짜 존나 개념없어
한수접힘  
차라리 길바닥에 엉덩이 깔고앉아서 공부해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는짓이고
WHOIU  
ㅅ발 ㅋㅋㅋ 적당히해라 갈애들은 그런짓 안해도 간다
얼쑤  
타인에 대한 공감능력(편의점 사장 및 손님들의 불편함)과 판단력(공부하기 적절치 못한 장소 선택)이 떨어지는데 사회생활을 잘 할리가…
오늘하루  
기본적인거라도 지켜보자 좀
목현동  
적당히좀해라
가우리야  
노숙자 투입

럭키 148 포인트!

ISFP  
음악을 졸라 크게 틀어야지.
Zzzz  
공부못하는놈들이나 엉뚱한데서 하는거지ㅋㅋ내주위에 좀 친다는 대학간사람들은 다 공부할만한데서 하더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈