문신은 낙인이다

문신은 낙인이다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 사모예드  
남자는 무식해보이고 여자는 싸보임.

12 Comments
베르나데트  
벤틀리에 스티커 붙이는거 봄? ㅋㅋㅋ
Liatris  
그치 맞말
마선생님요  
좋아하는 사람 이름이나 명언, 캐릭터 정도는 이해되는데 용 한마리 똭 이런건 이해불가

럭키 95 포인트!

풀내음  
그림은 도화지에 그리자
여름바람  
잡았다 ㅎㅎ
나이땈  
난 살짝 하는 레터링 같은건 괜찮아보이던데ㅋㅋ과한건 오바고
사모예드  
남자는 무식해보이고 여자는 싸보임.
가우리야  
[@사모예드]
맞는말이십니다.. 그들은 아니라고 박박우기는데.. 평생 박박 우겨야 할겁니다..ㅋㅋ

럭키 46 포인트!

사모예드  
[@가우리야]
그러게요. 도대체 뭔  생각으로 사는지..
ISFP  
범죄로 법정에 섰을 때도 판사의 시선이 달라서 판결도 다를 수 있다고 합니다. 쌍방 폭행이어도, 초범이어도 문신이 있으면 아무래도 더 안 좋게 보는거죠.
iiillliiilll  
어떤 말로 포장해도 좋게 보이진 않지
선플만있는세상  
그리고 호모나 게이들, 레즈들이 자기의 성, 성향을 나타내기위해 문신하기도 합니다.
어쨋든 제 정신들이 아닌 인간들이 많고, 전과자들 거의 8-90프로가 문신충들 많음,. 고로 제대로 된 인간들이 없다는것이죠. 또한 과시욕이나 머리 빈 인간들 대부분, 이기주의적이거나 소시오패스 많음.
배려심 적고 인간적이지 못하고 자기위주이거나 독단적, 쓰레기들임.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈