엄청 잘나가다 요즘 안보이는 여자 가수

엄청 잘나가다 요즘 안보이는 여자 가수

9 32423 18 릅갈통

Comment

BEST 1 ISFP  
소속사가 케어를 제대로 해주지 않았나봅니다. 본인도 라이브방송 등을 통해 간접적으로 불만을 내비쳤다 하네요. 22년 7월에 발매한 정규 2집 앨범 'Bare&Rare'가 Part1, 2로 나눠서 발매하기로 했는데, 소속사 MNH와의 7년 전속계약이 지난 4월에 종료됐고 지금은 아마도 무소속 상태인 것 같네요.

전 소속사에서 정규 2집 Part.2까지 내기로 했던 거 같은데...

7월 15일에 인천에서 2023 워터밤축제가 있는데 거기 출연한다고 스케줄에 나와 있네요.
장소는 송도달빛축제공원이랍니다.

8월 19일~20일은 멕시코에서도 공연이 있군요.

88rising 이라는 미국 기획사에도 소속이 되어 있다고 합니다.

9 Comments
DABIN  
청하~
카카로트  
계약도 끝났으면 왜 다른데서 안데려가지? 그렇게 상품성이 있는데

저정도 뜨고 있움에도 소속사가 나몰라라 하는 경우가 꽤 있나봄. 참 연예인 힘들다.
내숭쟁이  
하 청하

SNAPPING 스우파 언니들이랑 춤추는거 보면 진짜 개쩌는디
페인  
음..스폰서 잘 만나야 함...
나이땈  
매력있으
가우리야  
청하야 뭐..

럭키 165 포인트!

ISFP  
소속사가 케어를 제대로 해주지 않았나봅니다. 본인도 라이브방송 등을 통해 간접적으로 불만을 내비쳤다 하네요. 22년 7월에 발매한 정규 2집 앨범 'Bare&Rare'가 Part1, 2로 나눠서 발매하기로 했는데, 소속사 MNH와의 7년 전속계약이 지난 4월에 종료됐고 지금은 아마도 무소속 상태인 것 같네요.

전 소속사에서 정규 2집 Part.2까지 내기로 했던 거 같은데...

7월 15일에 인천에서 2023 워터밤축제가 있는데 거기 출연한다고 스케줄에 나와 있네요.
장소는 송도달빛축제공원이랍니다.

8월 19일~20일은 멕시코에서도 공연이 있군요.

88rising 이라는 미국 기획사에도 소속이 되어 있다고 합니다.
매로남불  
다음 앨범준비할듯?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈