가족 몰래 고양이를 버린 아빠

가족 몰래 고양이를 버린 아빠

7 10641 15 저주디스

차주 큰일 날 뻔

Comment

BEST 1 gom  
아빠 잘못이 아님. 가족들 잘못임. 아빠는 키우다 버린기 아니라 처음부터 반대했을듯... 그걸 무시하고 기르니 이사달이 나는거고.

7 Comments
len  
gom  
아빠 잘못이 아님. 가족들 잘못임. 아빠는 키우다 버린기 아니라 처음부터 반대했을듯... 그걸 무시하고 기르니 이사달이 나는거고.
야봉  
[@gom]
그럼 입양을 보내던가 해야지요
잘못이 없다니요 ;;
고양인 영역동물이에요
집고양인 밖에서 살기 힘들구요
차주는 또 무슨죈가요

럭키 90 포인트!

gom  
[@야봉]
생명이 있는 동물을 키우려면 가족 모두의 동의가 필요해요. 아빠는 처음부터 반대를 했을거라는게 제 생각이고 그걸 무시하고 고양이를 키운 가족들이 더  문제라는거죠. 아빠행동이 잘했다는게 아니예요. 아빠행동도 잘못됐지만 가족들이 더 문제라는거죠.
매로남불  
버릴꺼면 키우지마라 짐승 ㅅㅋ들아
연경  

큰일날뻔
지이니  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈