나는솔로에 나오는 변호사 회계사들이 이상한이유

나는솔로에 나오는 변호사 회계사들이 이상한이유

예전 짝시절 기사인데
Pd가 고려대 법대나왔는데
고시 준비하다가 법학공부 빡세서 pd됨

그뒤로 나오는방송 마다

모솔 변리사

알코올중독 회계사

28살 필라테스 강사 미녀옆에 공부만 한 37살 변리사

감자들다가 우는 노무사

외모도 키 작은 변호사 

이런사람만 뽑아서 등장시킴

씹엘리트 변리사협회는 진짜 나솔 함 고소 해야할판

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Liatris  
..? 존잘에 정상적인 전문직이면 이미 알아서 잘 사귀겠지.. 그게 안되는 사람이 나오는거잖슴ㅋㅋ

7 Comments
DABIN  
ㅎㅎ;;
덤벨조아  
그리고 약간 관종끼 있어야 된다고 봄...
일단 나온다는 것 자체가
마선생님요  
직업도 평범한 택배기사나 공장근로자인 사람 모셔놨으면 또 무슨 그런 직업군을 데리고 촬영했냐고 또 난리치겠네
말해뭐해  
저게 당연한거지 ㅋㅋ 드라마도 아니고
사모예드  
괝찮은 변호사는 벌써 결혼했지
Liatris  
..? 존잘에 정상적인 전문직이면 이미 알아서 잘 사귀겠지.. 그게 안되는 사람이 나오는거잖슴ㅋㅋ
[@Liatris]
ㅋㅋㅋ 이게 맞지. 정상적인 판검변회들은 걍 연애시장에서도 대언데 굳이 저길?ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈