반박불가 진짜 교육 격차를 줄인 것

반박불가 진짜 교육 격차를 줄인 것

17 34378 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 WHOIU  
현 재수생인데 ㄹㅇ로 수시부터 쫌 없애자

17 Comments
야봉  
요새 재밌네요 댓글들이..

좋네 공부의지만 있다면 뭐
김1  
다들 또 인강이 난리겠네
나무야  
학원 원장입니다 학생들 하는 말중에 우리 학교쌤은 문제 못 풀어요 사설 모의고사도 아니고 수능,모평 기출입니다 그것도 킬러문제도 아닌 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 학교 교사와 학원 강사를 뽑는 방법과 기준부터가 다릅니다 학원 강사는 얼마나 잘 가르치냐가 기준입니다

럭키 74 포인트!

WHOIU  
현 재수생인데 ㄹㅇ로 수시부터 쫌 없애자
목현동  
학교가지말고 전부 인강으로 합시다~~
뭐하세요  
[@목현동]
학교가 입시만을 위해 존재하는 게 아님
목현동  
[@뭐하세요]
제가 정말 몰라서 그런거 같나요
뭐하세요  
[@목현동]
그걸내가어찌알까요?
그냥그렇게  
[@뭐하세요]
현기차 사무직 그정도면 알려나
목현동  
[@뭐하세요]
쫄?
목현동  
[@목현동]

럭키 145 포인트!

뭐하세요  
[@목현동]
뭐 어쩔건데 댁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목현동  
[@뭐하세요]
네 조심하십쇼
뭐하세요  
[@목현동]
ㅋㅋㅋ어이고 무서워라~~~ 자기 말에 토 달면 해 끼치겠다고 대놓고 위협하시네 ㅋㅋㅋㅋ
목현동  
[@뭐하세요]
그러니 섣불리 충고같은건 하지 않는게 신상에 좋습니다
뭐하세요  
[@목현동]
뭔소리지 당신이 아는지 모르는지 누가 아냐는 소린데? 신상 뭐 위협이라도 하심?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈