해외 기사나고 난리난 괴짜 한국인은 정체.JPG

해외 기사나고 난리난 괴짜 한국인은 정체.JPG

5 20432 43 저주디스

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마이크로  
이거 보면 볼 수록... 바이럴 광고로만 보입니다. 좋은 일하는 건 맞는데, 계속 이런 식의 기사?가 눈에 띄는데...인터넷에서 착한척, 선한 영향력... 이런 식의 홍보를 하는 사람이나 법인은 문제가 있는 경우가 많았지요. 내용도 자세히 보면 밝혀진게 아니라, 자신들이 밝히고 있는 것. 진심이라면 응원하지만 이런걸 여러번 보다보니 시선이 곱지만은 않네요. 올해 5월부터 참전용사관련 지원사업 광고부터 시작해서 엄청나게 뜨는데, 작년여름에 생긴 회사가 뭔돈이 있다고...새로운 마케팅기법인듯.

5 Comments
신씨  
바이럴이든 아니든 멋있다
다니엘보우  
엘지 아니냐? 그냥 예측만 해봄..
그나저나 나솔15기
결혼커플 누구냐? 이번주 동영상에서 배만지는거 보니 사고친듯 보이던데~~
난 영자랑 정숙이가 내
스타일이더라
마이크로  
이거 보면 볼 수록... 바이럴 광고로만 보입니다. 좋은 일하는 건 맞는데, 계속 이런 식의 기사?가 눈에 띄는데...인터넷에서 착한척, 선한 영향력... 이런 식의 홍보를 하는 사람이나 법인은 문제가 있는 경우가 많았지요. 내용도 자세히 보면 밝혀진게 아니라, 자신들이 밝히고 있는 것. 진심이라면 응원하지만 이런걸 여러번 보다보니 시선이 곱지만은 않네요. 올해 5월부터 참전용사관련 지원사업 광고부터 시작해서 엄청나게 뜨는데, 작년여름에 생긴 회사가 뭔돈이 있다고...새로운 마케팅기법인듯.
양산7H버린  
대한민국을 켜줘서 고맙습니다. 북침인지 남침인지 대답못하던 정당 과 대통령은 근현대사에 꼭 남겨서 후손들이 배울수 있게 해야함

럭키 142 포인트!

kotas1561  
멋진기업이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈