소개팅프로 최초의 역사를 쓴 노빠꾸 직진 형님 ㄷㄷㄷ

소개팅프로 최초의 역사를 쓴 노빠꾸 직진 형님 ㄷㄷㄷ

13 28089 24 펩시제로

패러글라이딩 데이트를 하게 된 남자와 여자

갑자기 남자가 말 놔도 되냐고 물어봄 (만난지 3일된 상황)

MC들 : 그건 좀 이른데

그냥 빠꾸없이 말 놔버림

드디어 패러글라이딩을 타게 된 남자와 여자

경치를 즐기고 있는데

갑자기 공개고백 갈겨버림 ㅋㅋㅋㅋ

MC들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 끝이 아니라

아예 사랑한다고 고백을 갈겨버림 (다시 한번 말하지만 만난지 3일밖에 안된 상황)

MC들 : 뭐라고?

MC들 몸서리침

프로그램 역사상 사랑한다고 말한 사람이 처음임

그러거나 말거나 계속 사랑고백 하는중 ㅋㅋㅋ

이걸 들은 여자

역시 몸서리침

끝나고 돌아가는길

여자가 내려가다가 비틀거리자

슬쩍 잡아주는 남자

그런데 바로 뿌리침 ㅋㅋㅋ

본인도 느꼈음

이후 숙소로 돌아온 여자

데이트 얘기를 하기 시작하는데

이 순간이 제일 극혐이었다고 함

프로그램 최초로 만난지 3일차에 바로 사랑한다고 공개고백 박아버림

자기소개할때 엄청 순수한 사람 느낌이긴했는데 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 홀쭉이  
3일만에는 진실성이 없어보이져

13 Comments
냐뉸뮨요  
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그발진
정대만  
'내 아를 낳아도' 식 고백아닌가. 저런 방식 요즘은 잘 안 통하지
나이땈  
모쏠이냐
가우리야  
막말로 왜 저런 프로에 나오는지 바로 이해되는 순간
gom  
저리 공감이 없어서야... 쯧
타로  
너무 급하지
까탈남  
우앜ㅋㅋ
퍼시픽엔젤1  
얼굴이 조인성이었으면 저도 좋아요 했을텐데 ㅎㅎㅎㅎ
야봉  
[@퍼시픽엔젤1]
애초에 조인성이면 저 프로에 안나왔겠죠;;;;
까탈남  
[@퍼시픽엔젤1]
한화 조인성 저도 좋아요
가우리야  
[@까탈남]
잉금님
죤바드  
어휴 부담스러워 ㅋㅋ
홀쭉이  
3일만에는 진실성이 없어보이져

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈