요즘 2030 개 파양 패턴 ㄷㄷ

요즘 2030 개 파양 패턴 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 민초  
웨딩 커뮤에 키우던 개, 고양이 파양(부모나 지인한테 줘버리는 난 원주인 아니면 무조건 파양이라고 함)글이 하루에도 몇개씩 올라온다. 다들 이유는 다양. 집주인이 동물 안된대요. 반려자가 알러지 심해요. 임신했어요. 등등.. 지가 일주일에 몇번씩 가서 보니까 파양 아니래. 개나 고양이 입장에서는 파양이지. 내가 이런사정 모를때는 귀여워했는데, 이제는 개키우는 사람들이 싫어지고 덩달아 개도 싫어짐. 옆집 개도 작은 소리만나도 맨날 짖음. 진짜 개주인 패버리고싶음. 제발 아파트 사는사람들 동물좀 키우지마.

5 Comments
페인  
비용 겁나 많이 듬...
어디 여행도 못가고..
가우리야  
이젠 가족입니다..

반려동물 어쩌구하지만 결국 동물키우는것도 하나의 취미임. 거의 10년동안 강제로 똑같은 취미를 유지해야된다니 상상이 안감
줄리  
이래서 내가 안키우자나
민초  
웨딩 커뮤에 키우던 개, 고양이 파양(부모나 지인한테 줘버리는 난 원주인 아니면 무조건 파양이라고 함)글이 하루에도 몇개씩 올라온다. 다들 이유는 다양. 집주인이 동물 안된대요. 반려자가 알러지 심해요. 임신했어요. 등등.. 지가 일주일에 몇번씩 가서 보니까 파양 아니래. 개나 고양이 입장에서는 파양이지. 내가 이런사정 모를때는 귀여워했는데, 이제는 개키우는 사람들이 싫어지고 덩달아 개도 싫어짐. 옆집 개도 작은 소리만나도 맨날 짖음. 진짜 개주인 패버리고싶음. 제발 아파트 사는사람들 동물좀 키우지마.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈