의외로 사면 후회 한다는 물건 BEST.8

의외로 사면 후회 한다는 물건 BEST.8

16 43721 24 주차왕파킹

Comment

BEST 1 아야야  
에어 프라이어, 제습기는 살 만해요. 기름기 많은 메뉴 돌리면 제법 맛있어요. 기름기 없거나 적은 걸 돌리면 좀 별로. 제습기는 제습도 있지만 빨래 건조할 때 좋죠. 비오는 날 작은 방에 제습기 가동하고 말리면 좋습니다. 겨울철에는 문을 못 여니까 제습기 같이 쓰면 금방 마릅니다. 더울 때는 당연히 에어컨 쓰는게 훨씬 효율적이구요.

16 Comments
len  
착즙기 ㅎㅎㅎ 한번쓰고 박스에 다시 포장
달달한대추차  
자기가 제대로 쓸 줄 모르는 제품들인가부네

럭키 175 포인트!

DABIN  
ㅎㅎ 에어프라이 빼곤 다 필요없음
말해뭐해  
뭔소리야 ㅋㅋ
페인  
에어프라이기는 아니징...
밥솥보다 더많이 쓰는대..
가우리야  
전부 대박아이템인뎅
루루  
전기그릴은 자주 안 쓸 뿐이지 꾸준히 계속 쓰는 가전제품임. 특히 여럿이 고기 구워 먹을 때 더 좋음.
이쁘다  
에어프라이는 아닌듯
육아중  
에프 없이 어찌 살죠?
ㄹㄴㅁ  
에프는 필수품인데??가스요금 300원나옴  ㄷㄷ 요즘 에프용으로 나오는 냉동은 애초부터 기름 범벅되서 나옴
흑자MT  
제습기는 진짜 유쓸모. 참 좋던데요.
fita  
제습기가 없는사람은 그럴수 있는데, 사놓고 필요없다는 사람은 그냥 게으른거다.
에어프라이어는 호불호 갈릴수 있음.
아야야  
에어 프라이어, 제습기는 살 만해요. 기름기 많은 메뉴 돌리면 제법 맛있어요. 기름기 없거나 적은 걸 돌리면 좀 별로. 제습기는 제습도 있지만 빨래 건조할 때 좋죠. 비오는 날 작은 방에 제습기 가동하고 말리면 좋습니다. 겨울철에는 문을 못 여니까 제습기 같이 쓰면 금방 마릅니다. 더울 때는 당연히 에어컨 쓰는게 훨씬 효율적이구요.
말랑말랑  
[@아야야]
저도 딱 3,4는 개꿀인데 뭔소리지..하고 내려옴 ㅋㅋㅋ
루비루비  
ㅋㅋ에어프라이어 빼곤 안사봐서 다행이다 근데 에어프라이어도 한동안쓰다가 설거지하기 귀찮아져서 잊혀지는 물건같아여 근데 또 없으면 필요한 일이 자꾸 생김 ㅠ
줄리  
에어프라이없는 생활이 상상이 안되는데?

럭키 198 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈