세나개 조연출 '강형욱과 일했는데 그런 사람 처음 봤다' 

세나개 조연출 '강형욱과 일했는데 그런 사람 처음 봤다' 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 비바라비다  
[@JOAT] 뭔 직장을 잃어요?
글은 제대로 읽지도 않고 그냥 비난 일색이시네...
과거에 같이 일했던 사람이라고 본문 맨 윗줄에 적어놓았잖아요 ㅋ
인터넷뉴스 읽는게 취민인데 댓글들 보면 요새 독해력 부족 이나 난독증 가지신분들 너무 많네요...

4 Comments
오늘하루  
이야...좀전에 어떤 MZ 알바글 읽고 왔는데
ㅎㅎㅎ 답답하네 ㅎㅎㅎ
JOAT  
얘는 세나개 폐지당하면 직장 잃는 수준인 타격이니까 당연히 저러겠지 ㅋㅋ 차라리 이글을 초반에 이슈 터졌을때 제일먼저 나섰다면 모를까 이제와서 저러는건 진짜 짜친다
비바라비다  
[@JOAT]
뭔 직장을 잃어요?
글은 제대로 읽지도 않고 그냥 비난 일색이시네...
과거에 같이 일했던 사람이라고 본문 맨 윗줄에 적어놓았잖아요 ㅋ
인터넷뉴스 읽는게 취민인데 댓글들 보면 요새 독해력 부족 이나 난독증 가지신분들 너무 많네요...
JOAT  
[@비바라비다]
아 그걸 믿으세요?? 지금 업계에서 계속 일하는 사람인지 아닌지를 님이 알아요?? 오~ 사람말 잘믿으시네 ㅋㅋ 그래요 뭐 믿으신다니까.. 그러세요 그럼 ㅋㅋ 저기에 이름이라도 밝혀 놨으면 이력 조회 쌉가능인데 그것도 못하게 익명으로 글쓴걸 다 믿으시는구나.. 요즘엔 얼굴 이름 다 까고 말해야 그나마 믿어주는데; 그것도 반반인경우가 많지만 님.. 좀 너무 순진하시네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈