역시 의느님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 의느님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 취한다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 곰션  
[@gom] 나도 같은 회사 다니는데 21시부터 06시까지 7일 연속 근무하면 생체리듬 개박살 남.
안해보고 그딴 헛소리는 ㄴㄴ.
주7일 근무 위법이라고?
이미 4주로 근무 묶어두고 야간 들어가기 전날 하루 주말 대체 휴무 시켜서 위법 안되게 다 조치해 둠.
야간 근무 당번들 했다가 오는 애들 거의 십중팔구는 주간 복귀 첫주에는 갤갤대고 있다.
반도체 회사 야간에 노는 줄 아냐?
밤새도록 모든 레이어 혼자나 둘이서 랏 팔로우 업하면 정신 혼미해서 야간자 웬만한 경미한 사고는 주간에 이해해준다.
순간의 내 판단에 따라 웨이퍼 수백장에서 수천장의 운명이 걸려있어서 항상 긴장의 연속이다.
참고로 웨이퍼 25장짜리 들어간게 1랏이라고 하는데 그거 가치가 대략 1.5억원이다.
그런 것을 야간에 혼자 아님 둘이서 수십에서 수백 랏을 진행시키켜야 하는데 니가 생각한 것처럼 대충 보내겠냐?
회사 윗직급도 야간은 이해해주는데
뭐? 일을 빡세게 안시켜서 그렇다고?
진짜 개틀딱같은 소리 ㅈㄴ 역겹네.
명치 졸라 때리고 싶다.

7 Comments
가우리야  
맞는말인데
나이땈  
2교대 하지마 몸 상한다
연경  
수면패턴 그거 힘들죠
gom  
잠이 안와?? 몸이 편해서 그래. 대부분 불면증이라는 사람들 생활패턴이 바뀐거지 정말 잠 못자는 사람은 거의 못봄. 그런애들 일 빡세게 시키니 바로 잠들던데???
곰션  
[@gom]
나도 같은 회사 다니는데 21시부터 06시까지 7일 연속 근무하면 생체리듬 개박살 남.
안해보고 그딴 헛소리는 ㄴㄴ.
주7일 근무 위법이라고?
이미 4주로 근무 묶어두고 야간 들어가기 전날 하루 주말 대체 휴무 시켜서 위법 안되게 다 조치해 둠.
야간 근무 당번들 했다가 오는 애들 거의 십중팔구는 주간 복귀 첫주에는 갤갤대고 있다.
반도체 회사 야간에 노는 줄 아냐?
밤새도록 모든 레이어 혼자나 둘이서 랏 팔로우 업하면 정신 혼미해서 야간자 웬만한 경미한 사고는 주간에 이해해준다.
순간의 내 판단에 따라 웨이퍼 수백장에서 수천장의 운명이 걸려있어서 항상 긴장의 연속이다.
참고로 웨이퍼 25장짜리 들어간게 1랏이라고 하는데 그거 가치가 대략 1.5억원이다.
그런 것을 야간에 혼자 아님 둘이서 수십에서 수백 랏을 진행시키켜야 하는데 니가 생각한 것처럼 대충 보내겠냐?
회사 윗직급도 야간은 이해해주는데
뭐? 일을 빡세게 안시켜서 그렇다고?
진짜 개틀딱같은 소리 ㅈㄴ 역겹네.
명치 졸라 때리고 싶다.
gom  
[@곰션]
워워 진정하세요. 명치 맞고 다닐만큼 허약하지 않아요. ^^*
내숭쟁이  
선생님 말 들어라 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈